Kaffee-Eis

Zutaten:
Für das Eis:
100 ml kalter (!) Kaffee
250 ml Milch
1 Päckchen Diamant Eiszauber *Milch*
1 Handvoll Schokoladentropfen
Ca. 10 Sahne Muh-Muhs Toffees
Zum Verzieren:
Original Muh-Muhs Toffee-Sauce
Schokosauce (gibt es fertig beim Eisregal im Supermarkt oder ihr stellt sie aus 100 ml Schlagsahne 2 EL  (Trink-) Kakaopulver und 2 EL Nuss- Nougatcreme selbst her, indem ihr die Sahne im Topf erwärmt und das Kakaopulver und die Nuss- Nougatcreme unterrührt! Wer es sehr schokoladig mag, darf mehr Kakaopulver und noch einen kleinen Schuss Sahne hinzufügen)
200 g Schlagsahne

Zubereitung:
Zuerst die Sahne Toffees in kleine Würfel schneiden.
Dann die Milch und den kalten Kaffee in einem hohen Gefäß, welches ca. 1,5 Liter Füllmenge fasst, verrühren. (Wenn Kinder auch vom Eis essen sollen, ersetzt den Kaffee einfach durch weitere 100 ml Milch)
Diamant Eiszauber hineinfüllen und 2 Minuten auf niedrigster Stufe des Handrührgerätes rühren. Dann ca. 4 bis 5 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
Die Sahne Toffees und die Schokotropfen nun mit einem Löffel unterheben bis alles gut verteilt ist.
Anschließend die Eiscreme in einen Gefrierbehälter füllen.
Ab damit ins Gefrierfach. Lasst der Eiscreme eine Nacht Zeit!

Zum Anrichten verwendet ihr Schokosauce und Original Muh-Muhs Toffee-Sauce. Streut zum Schluss noch ein paar Sahne Toffees und Schokotröpfchen drüber und verziert alles ein wenig mit geschlagener Sahne.